Жаркое по-домашнему

жаркое по-домашнему
Ингредиенты
  • Берём:  
  • бедро куриное без кости 1 кг.
  • крупных картофелин 5 шт.
  • болгарский перец 2 шт.
  • помидор 2 шт.
  • чеснок зубчик 4 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • зелень  
  • соль, специи, смесь перцев  

Нарезаем бедро мелко, маринуем и уберём минут на 30. Тем временем, режем картофель крупной соломкой, нарезаем все овощи. Обжариваем картофель до золотистой корочки. Бедро обжариваем до тех пор пока вся вода не испарится. Добавляем овощи и тушим до готовности. Обжаренный картофель отправляем к бёдрам с овощами, перемешали, добавили зелень и чеснок. 2 мин и готово.

Не забывайте ставить лайк ❤️сохраняйте рецепт, подписывайтесь, делитесь, пробуйте.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"