Ингредиенты
- Ингредиенты:
- куриное филе 500 гр.
- сухого чеснока 1 чайная ложка
- копченой паприки 1 чайная ложка
- ароматные травы, специи по вкусу ½ чайной ложки
- Соль, перец
На порцию
Калории: 283 ккал
Белки: 57 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 4 г
Приготовление:
Филе нарезаем на небольшие кусочки и измельчаем в блендере. Добавляем специи, перемешиваем. Фарш выкладываем в плотный пакет, отрезаем кончик.
Противень застилаем пергаментной бумагой. Выдавливаем фарш, как показано на видео. Много не накладывайте и Нажимайте ближе к краю, так быстрее получится.
Получаются длинные, тонкие колбаски. Ставим в разогретую духовку при 60 гр на 6-7 часов.
Запекать на режиме верх/них конвенция при открытой дверце.
На выходе получается 210 гр.