Сэндвич с грибами,стейком и соусом бешамель❤️

Сэндвич с грибами,стейком и соусом бешамель❤️
Ингредиенты
  • стейк говяжий  
  • грибы вешенки  
  • багет или хлеб для сендвичей  

Для начала отправляем хлеб в тостер — можно использовать любой хлеб — с багетом тоже очень круто.

Вешенки обжариваем с луком и оставляем их немного отдохнуть — лук даст сладковатый вкус, а вешенки просто офигенные )))

В той же сковороде делаем подобие соуса бешамель — добавляем сливочное масло ~ 20 гр, половину ложки муки и обжариваем вместе. Постоянно помешивая, добавляем 80 мл молока, соль/перец.
Соус на средний огонь — он загустеет.

Далее — обжариваем стейк по классике, после чего нарезаем его тонкими ломтиками. Чем тоньше, тем лучше!

Собираем блюдо.

Приятного аппетита, друзья!

Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"