Салат тбилиси

салат тбилиси
Ингредиенты
Порции: +2
  • отварная говядина 250 гр.
  • банка красной консервированной фасоли 1 банка
  • красный лук 1 шт.
  • сладких болгарских перца разных цветов( красный и желтый) 2 шт.
  • грецких орехов 50 гр.
  • пучок зелени( у меня кинза) 1 шт.
  • стручок острого чили перца 1 шт.
  • зубчика чеснока 3 шт.
  • масла оливкового либо растительного 3 ст.ложки
  • уксуса 6 — 9%( у меня бальзамический) 2 ст.ложки
  • соль  
  • любимые специи  

Мясо отварить в небольшом количестве воды до готовности.
Дать остыть в бульоне, так мясо останется сочным.
Орехи обжарить несколько минут на сухой сковороде и затем ножом измельчить на не большие кусочки.
Зелень мелко порубить.
Лук и сладкий перец нарезать соломкой.
С фасоли слить жидкость.
Чеснок и чили перчик нарезать мелко.
Все соединить в салатнице, посолить и заправить маслом и уксусом.
Наш салат готов.
Приятного аппетита.

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"