Ингредиенты
Порции: –+
- отварная говядина 250 гр.
- банка красной консервированной фасоли 1 банка
- красный лук 1 шт.
- сладких болгарских перца разных цветов( красный и желтый) 2 шт.
- грецких орехов 50 гр.
- пучок зелени( у меня кинза) 1 шт.
- стручок острого чили перца 1 шт.
- зубчика чеснока 3 шт.
- масла оливкового либо растительного 3 ст.ложки
- уксуса 6 — 9%( у меня бальзамический) 2 ст.ложки
- соль
- любимые специи
Мясо отварить в небольшом количестве воды до готовности.
Дать остыть в бульоне, так мясо останется сочным.
Орехи обжарить несколько минут на сухой сковороде и затем ножом измельчить на не большие кусочки.
Зелень мелко порубить.
Лук и сладкий перец нарезать соломкой.
С фасоли слить жидкость.
Чеснок и чили перчик нарезать мелко.
Все соединить в салатнице, посолить и заправить маслом и уксусом.
Наш салат готов.
Приятного аппетита.