Ингредиенты
Порции: –+
- Фарш говяжий 800 гр.
- Помидор крупный 2 шт.
- Булочка для бургера 6 шт.
- Сыр плавленный 6 слайсов
- Лук красный 1 шт.
- Листья салата
- Готовим Соус:
- Кетчуп
- Майонез
- Чеснок 2 зубчика
- Маринованный огурец 1 шт.
Этот соус очень вкусный, поэтому обязательно приготовьте его. Мелко нарежьте маринованный огурец кубиками и ещё мельче нарубите чеснок. Кетчуп и майонез берите 1 к 1. Пропорции не знаем, делали всё на глаз, примерно по 3-4 столовых ложки того и того. Всё перемешайте и готово.
⠀
Фарш мы делали из говядины. Котлеты должны быть больше по размеру, чем булка, так как они ещё ужариваются. Жарьте на углях примерно по 3 минуты с каждой стороны. Тогда вы получите очень сочное мясо.