Ингредиенты
- Ингредиенты
- Лаваш 2 листа
- Яйцо 2 шт.
- Ветчина 100 гр.
- Сыр гауда 100 гр.
- Томат 1 шт.
- Зелень 1 пучок
- Соль по вкусу
Для начала вырежем из лаваша два круга размером с диаметр сковороды. Мы вырезали с помощью тарелки.
Далее натираем сыр и нарезаем ветчину, помидор и зелень. А яйца взбиваем вилкой и солим.
⠀
Кладем лаваш на разогретую сковородку, сверху посыпаем половиной сыра. Заливаем яйцами, на них зелень, помидор, ветчину и остающийся сыр. Накрываем вторым лавашем и готовим на маленьком огне по 5 минут с каждой стороны.
⠀
Вот и всё, завтрак или перекус готов, мы съели за 5 минут.