Паста Альфредо Феттучини 🍝

Паста Альфредо Феттучини
Ингредиенты
Порции: +2
  • Лапша 300 гр.
  • Пармезан 70 гр.
  • Сливки 20% 400 мл.
  • Петрушка 4 ветки
  • Чеснок 4 зубчика
  • Перец чили 2 чайная ложка
  • Соль 1 чайная ложка

Способ приготовления:

Отвариваем лапшу до полуготовности в подсоленной воде;
Далее лапшу перемещаем в сковородку, добавляем натёртый пармезан, нашинкованную пеструшку, чеченок, сливки, перец чили и соль;
Размещаем сковородку на среднем огне и доводим пасту до готовности (4-6 минут);
Готово! Раскладываем пасту по тарелкам и наслаждаемся.

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"