Мясо по-французски

Мясо по-французски
Ингредиенты
Порции: +8
  • Ингредиенты:
  • мясо свинины 700 гр.
  • картофель 1 кг.
  • крупная луковица 1 шт.
  • помидор 3 шт.
  • майонез
  • соль, смесь перцев
  • сыр твёрдый(я брал обычный российский)

Хорошенько отбиваем мясо и выкладываем на противень, солим, смазываем майонезом. Картофель нарезаем кольцами, выкладываем на мясо, солим и смазываем майонезом. Дальше выкладываем лук и помидоры, тоже чуть-чуть майонеза. Смазывайте всегда тонким слоем. Отправляем в разогретую духовку при температуре 200 градусов на 50 мин. Затем посыпаем сыром и опять в духовку на 10 мин.
Все готово.
Сохраняйте, делитесь, пробуйте и ставьте лайки)
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"