Мандариновый торт без выпечки🍊

Мандариновый торт без выпечки
Ингредиенты
Порции: +8
  • Песочное печенье Ягодное 200 гр.
  • масло сливочное 90 гр.
  • творог 200 гр.
  • сметана 200 гр.
  • сахарная пудра 80 гр.
  • ванильный сахар 1 чайная ложка
  • желатин 15 гр.
  • холодная вода 35 гр.
  • мандарины (можно использовать любые фрукты и ягоды) 3 шт.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1️⃣Слой.

Печенье и сливочное мягкое масло измельчить в крошку с помощью блендера.
Выложить в разъёмную форму(20 см). Плотно утрамбовать песочный слой. Убрать в морозилку не дольше чем на 15-20 минут.

2️⃣Слой.

1.Творог смешиваем со сметаной и сахаром. Добавляем ванилин. Пробиваем блендером до однородной массы.
2.желатин заливаем водой и даём набухнуть по инструкции на упаковке. Нагреваем не доводя до кипения в сотейнике или в микроволновке.
ОСТУЖАЕМ желатин и постепенно вводим в творожную массу.
3.Заливаем второй слой в форму и отправляем в холодильник на 1 час.

3️⃣Слой.

1. Апельсиновое желе развести по инструкции ВАЖНО воды взять на 1/3 меньше чем указано в инструкции.
2.мандарины нарезала украсила им творожное застывшее суфле.
3. Заливаем ОСТЫВШИМ желе.
Убираем в холодильник желательно на ночь.

Достать из формы с помощью ножа.

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"