- Песочное печенье Ягодное 200 гр.
- масло сливочное 90 гр.
- творог 200 гр.
- сметана 200 гр.
- сахарная пудра 80 гр.
- ванильный сахар 1 чайная ложка
- желатин 15 гр.
- холодная вода 35 гр.
- мандарины (можно использовать любые фрукты и ягоды) 3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1️⃣Слой.
Печенье и сливочное мягкое масло измельчить в крошку с помощью блендера.
Выложить в разъёмную форму(20 см). Плотно утрамбовать песочный слой. Убрать в морозилку не дольше чем на 15-20 минут.
2️⃣Слой.
1.Творог смешиваем со сметаной и сахаром. Добавляем ванилин. Пробиваем блендером до однородной массы.
2.желатин заливаем водой и даём набухнуть по инструкции на упаковке. Нагреваем не доводя до кипения в сотейнике или в микроволновке.
ОСТУЖАЕМ желатин и постепенно вводим в творожную массу.
3.Заливаем второй слой в форму и отправляем в холодильник на 1 час.
3️⃣Слой.
1. Апельсиновое желе развести по инструкции ВАЖНО воды взять на 1/3 меньше чем указано в инструкции.
2.мандарины нарезала украсила им творожное застывшее суфле.
3. Заливаем ОСТЫВШИМ желе.
Убираем в холодильник желательно на ночь.
Достать из формы с помощью ножа.