Глазированные сырки👌🏻❤️

Ингредиенты
  • Творожный сыр 300 гр.
  • Масло сливочное 40 гр.
  • Сахарная пудра 4 столовой ложки
  • Ваниль или ванилин на кончике ножа  
  • Молочный шоколад 140 гр.
  • Масло растительное 1 столовая ложка

Творожный сыр перемешиваем до однородности с маслом и сахарной пудрой.
По желанию можно добавить ваниль или ванилин.

Дальше выкладываем творожную смесь на пищевую плёнку и заворачиваем, формируя сырок. У нас один сырок получался на 50 грамм. Всего получилось 7 сырков. Обязательно отправьте их в морозильник, пока не затвердеют.

Растопите молочный шоколад и добавьте к нем столовую ложку растительного масла. Шоколад лучше топить на водяной бане на маленьком огне. Затем перелейте его в узкий стакан, достаньте сырок из морозильной камеры, насадите его на шпажку и окуните в шоколад. Дайте излишкам шоколада стечь обратно в стакан. Шпажку с сырком поставьте в чистый стакан. Так как сырок очень холодный, то шоколад быстро застынет. И можно украсить остатками шоколада.

Храните такой десерт в холодильнике.

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"