Дымляма с говядиной в казане на костре.

Дымляма с говядиной в казане на костре
Ингредиенты
Порции: +4
  • Что мне понадобилось:  
  • говядина (мякоть) 1.5 кг.
  • говядина на кости ½ кг.
  • картофель 2 кг.
  • средних моркови 3 шт.
  • помидор 4 шт.
  • Лук репчатый 3 шт.
  • болгарских перца 4 шт.
  • перца чили 2 шт.
  • чеснок (крупные зубчики) 4 шт.
  • капуста  
  • петрушка, реган, кинза  
  • соль, чёрный перец, базилик сушенный  

Нарезаем всё крупно, картошку можно целиком. Выкладываем слоями: мясо на кости-лук-мякоть-специи-морковь-помидоры-капуста-чеснок-зелень-болгарский перец-картофель-перец чили. В центр кладём реган и зелень, накрываем листьями капусты. Огонь ниже среднего, томим в собственном соку 2,5 часа. Что касается специй и соли, я их добавлял на каждый слой.

Обязательно ставьте лайки, делитесь рецептом, подписывайтесь, готовьте с удовольствием.

Приятного аппетита!

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"