Ингредиенты
Порции: –+
- Нам понадобится:
- Готовое дрожжевое слоенное тесто — 2 пласта 2 шт.
- Кунжут 2 ст.ложки
- Яйцо 1 шт.
- Для начинки:
- мясо курицы 300 гр.
- Яйца 3 шт.
- Зелень 30 гр.
- Творожный сыр 2 ст.ложки
- Сметана 1 ст.ложка
Готовим:
1- Раскатываем тесто и вырезаем кружочки. Далее обмазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Отправляем в духовку на 20 минут при температуре 180 градусов
2- Для начинки измельчаем варёную курицу, яйцо и зелень. Добавляем творожный сыр и немного сметаны. По вкусу ещё можно добавить соль.
3- Разрезаем булочки и заполняем начинкой.
Приятного аппетита!