Ингредиенты
- Картофель 6 шт.
- Лук 1 шт.
- Фарш 400 гр.
- Соль, перец
- Помидор 1 шт.
- Маринованный огурец 3 шт.
- Салат Айсберг
- Красный лук ½ шт.
- Горчица, кетчуп, сметана
- Зеленушка
Лук чистим и натираем на мелкой терке. Затем на этой же терке трём картофель. Если лук потереть первым, то картошка не будет темнеть. Солим и обжариваем на сковороде большие драники.
⠀
Делаем котлетку из фарша (у нас свиной), соли и перца. Котлета должна быть по размеру чуть больше драника, т.к. она при жарке уменьшится в размере.
⠀
Нарезаем помидоры, красный лук и огурцы. Приступаем к формированию бургера. Я рекомендую делать в такой последовательности — драник, горчица, сметана, лист айсберга, котлета, опять драник, сметана, кетчуп, помидор, огурец и лук, а сверху драник, сметана и зелень.
⠀
Получается максимально сочно и вкусно. Обязательно приготовьте, вся семья будет в восторге.