Белорусский бургер❤️

Белорусский бургер❤️
Ингредиенты
  • Картофель 6 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Фарш 400 гр.
  • Соль, перец  
  • Помидор 1 шт.
  • Маринованный огурец 3 шт.
  • Салат Айсберг  
  • Красный лук ½ шт.
  • Горчица, кетчуп, сметана  
  • Зеленушка  

Лук чистим и натираем на мелкой терке. Затем на этой же терке трём картофель. Если лук потереть первым, то картошка не будет темнеть. Солим и обжариваем на сковороде большие драники.

Делаем котлетку из фарша (у нас свиной), соли и перца. Котлета должна быть по размеру чуть больше драника, т.к. она при жарке уменьшится в размере.

Нарезаем помидоры, красный лук и огурцы. Приступаем к формированию бургера. Я рекомендую делать в такой последовательности — драник, горчица, сметана, лист айсберга, котлета, опять драник, сметана, кетчуп, помидор, огурец и лук, а сверху драник, сметана и зелень.

Получается максимально сочно и вкусно. Обязательно приготовьте, вся семья будет в восторге.

Источник
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
"Рецептикток"